您当前的位置: 首页 > 环保节能

影视剧男演员张嘉译大叔专业户

2020-10-20 19:23:06
影视剧男演员张嘉译!大叔专业户

张嘉译,1970年生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京学院。

2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。

2011年,参演《借枪》饰演熊阔海获得白玉兰最佳男演员奖。

2012年,凭借《营盘镇警事》《悬崖》《心术》获得飞天奖优秀男演员奖 。

2013年,张嘉译与妻子王海燕合作电视剧《结婚的秘密》张嘉译同闫妮、江疏影等主演都市情感剧《一仆二主》 饰演安分守己的中年大叔“杨树”

2014年,凭借电视剧《营盘镇警事》获得金鹰奖观众喜爱男演员奖以及最具人气男演员奖 。

2015年5月,参与电视剧《白鹿原》饰演白嘉轩。凭借该剧提名白玉兰奖最佳男演员、提名金鹰奖观众喜爱的男演员奖、提名金鹰奖最具人气男演员。

2016年,主演都市轻喜剧《我的!体育老师》和行业医疗剧《急诊科医生》

2017年,主演的电视剧《猎场》《生逢灿烂的日子》播出。

2011年,参演文章白百何主演的《失恋33天》

2016年11月18日,主演的《我不是潘金莲》全国上映。

本文相关词条概念解析:

男演员

《男演员》是由贝特朗·布里叶导演、JosianeBalasko主演的一部电影,于2000年上映。影片片长:103分钟。

张嘉译

张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院,SMG尚世影业签约艺人。1995年,主演电视剧《道北人》出演张建国。2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。2011年,参演《借枪》饰演熊阔海获得白玉兰最佳男演员奖。2012年,凭借《营盘镇警事》、《悬崖》、《心术》获得第15届中国电影华表奖、第29届中国电视剧飞天奖颁奖典礼的“优秀男演员”奖。2014年,主演电视剧《幸福双黄线》;主演都市时尚情感剧《一仆二主》。主演历史剧《四十九日·祭》、《大清盐商》。2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆天津、安徽、陕西和四川四大卫视黄金档;10月12日,凭借电视剧《营盘镇警事》获得第27届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员奖”以及“最具人气男演员奖”。2015年5月,潜心创作史诗大戏剧版《白鹿原》。2017年3月15日,主演的大型都市情感电视连续剧《美好生活》在北京开机。同年,领衔主演并担任艺术总监的史诗剧《白鹿原》定档4月16日播出。

软肝片为什么可以软肝
软肝片为什么可以软肝
先声药业登陆港股
感冒
全疗程用药需要几盒软肝片
推荐阅读
图文聚焦